0 0 10 2

Ценные советы.

tsssssss :

Туфли телесного цвета прекрасно смотрятся с любой одеждой и визуально удлиняют ногу.

В гардеробе любой женщины обязательно должно быть несколько белых рубашек. Женщинам с роскошной фигурой: красивой грудью, бедрами, тонкой талией рекомендуется носить приталенные рубашки мужского типа, подчеркивающие природные их достоинства.

В женском гардеробе должен быть комплект одежды “для себя”, предназначенный исключительно для собственного комфорта, общения с подругами, встреч с друзьями. Это может быть многослойная одежда, без акцента на талии, спокойных пастельных оттенков.

Не обладая высоким ростом, всегда думайте о лишних сантиметрах, которые вы можете себе позволить. Поэтому не стоит выбирать обувь с перехлестными тесемками или ремешками. Остановитесь на классической лодочке, потому что обувь классической формы максимально вытягивает фигуру. Она очень подходит женщинам маленького роста.

Нельзя иметь гардероб, состоящий из вещей одного фасона или цвета – это по меньшей мере скучно. Гардероб истинной модницы включает в себя колоссальное разнообразие одежды, обуви и аксессуаров всевозможных стилей, цветов и моделей.

Собираясь на собеседование, необходимо точно представлять себе дресс-код компании, в которой вы хотели бы работать.

Однотонный костюм темного цвета требует ярких аксессуаров, хотя бы в виде акцентов: туфли, сумка, брошь, платок. Яркий макияж обязателен.

Туника и сумка, одинаковые по расцветке, предназначены только для пляжа. В таком комплекте обязаны участвовать обнаженные ноги, вьетнамки, большая соломенная сумка, крупные солнцезащитные очки.

Для того, чтобы подчеркнуть женственность, спортивные вещи надо комбинировать с элегантными, легкими нарядами.

Если у платья гладкий обрез, то плащ обязательно должен быть либо ниже, либо на одном уровне с платьем, иначе будет создаваться впечатление, что плащ подобран неправильно.

Среди женской обуви обязательно должны быть туфли на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а когда женщина неустойчива, обязательно находится мужчина, который мечтает ее защитить.

Если Вы надеваете экспрессивное платье, то обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от декора платья.

Яркие туфли на ремешках необходимо выбирать так, чтобы щиколотка оставалась открытой.

Запомните, что если Вы надеваете что-то объемное и громоздкое наверх, то вниз Вы должны надеть что-то легкое и воздушное. Ищите гармонию.

Если Вы надеваете тунику под лосины, имеет смысл сделать ее более короткой. Что касается обычных платьев, то их идеальная длина – чуть выше колена.

Яркие, очень открытые и нестандартные вещи лучше носить в знойных местах, то есть на курорте. Там они будут смотреться великолепно.

Чтобы эффектно выглядеть, нужно открыть зону декольте, удлинить линию ноги за счет хорошо сидящих брюк и добавить интересные аксессуары.

К повседневному дневному платью добавьте небольшую сумочку, большие солнечные очки и яркий платок из плотного шелка.

Не бойтесь модных брюк с заниженной линией между ног. Они не укорачивают ноги, наоборот, прекрасно сидят и стройнят.

Если вы хотите сделать свою походку соблазнительной и кокетливой, наденьте юбку чуть ниже колена, которая будет Вам немного мешать ходить. С такой юбкой походка Монро Вам будет обеспечена.

Светлая юбка, например бежевого оттенка, будет хорошо смотреться на длинных стройных ногах.

Для того, чтобы привлекать внимание окружающих достаточно к привычной повседневной одежде добавить яркую помаду, наглые большие солнцезащитные очки и красочную сумку.

Пальто не всегда должно Вас облегать. Это верхняя одежда, а посему имеет право сидеть свободно.

Если у Вас достаточно полные бедра – это не повод отказываться от юбок, просто выбирайте те, которые будут Вам чуть ниже колена. То же относится и к платьям.

Если Вы хотите продемонстрировать свое декольте и Выбираете для этого пиджак с глубоким вырезом, обязательно наденьте под него контрастный топ.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LINOCHKAA — sourire toujours, mon amour.

LINOCHKAA · @linochkaa 85 0 10 2

на самом деле это книга обычная.но вот 2 часть, это просто нечно, это такие милости, описание таких приятных вещей, открытие личности человека.ну прсото нереальная книга(на 50 оттенков темнее)

мне правд нереально она нравится и я становлюсь уж слишком ванильной барышней, захлебываясь чтением