0 0 10 1

diary-of-jane :

«Вечность - это только начало»

Я только что пришла с "Рассвета". И… Черт побери, это было потрясающе!!! Самый лучший, качественно и талантливо отснятый фильм. Изо всей саги, самый запоминающийся и оставляющий неизгладимое впечатление. Ну, значит, я как всегда вчера полезла на кинопоиск и начала читать рецензии. Вроде всем нравилось, были минусы, а когда я дошла до 2 из 10, то в серьез задумалась - идти ли вообще? Но, как говорят - первое впечатление обманчиво. Я раньше читала книги, еще в далеком 2009. Как раз "Рассвет" и была самой любимой книгой из четырех.

Весь фильм я сидела с открытым ртом, честно. Два часа пролетели, как пять минут. Из Кристен сделали самую настоящую красавицу, одно загляденье! Но опять же, меня жутко бесят эти ее открытые рты. Сыграла - отлично (это я сказала?!).

image

Тейлор - МАМАРОДНАЯЙОБУШКИВОРОБУШКИ этот парень не перестает меня удивлять. Так сыграть в девятнадцать (или сколько там ему?) - дар . Я на том моменте, после Запечатления, а тем более, когда он пустил слезу, рыдала, как ненормальная. Сама даже не знаю почему. Мурашки бегали по всему телу .

image

Что мне больше всего не понравилось, так это Роберт. Паттинсон, почему ты такой отморозок?! В предыдущих фильмах, он играл многим лучше. А здесь самый настоящий булыжник - никаких эмоций, только иногда вскользь проходили ярость и счастье. Не в обиду фанатам. Я считаю Роба - талантливейшим актером , но этот фильм - некий косяк .

Все эти шутки Эммета, да и остальных тоже, заставляли весь зал ржать, как коней (меня в том числе). Сцны с оборотнями - ОБОЖЕ! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!! У меня был открыт рот, честно!

image image

Экранизация - потрясающая. Спасибо огромное мистер Кондон, за такое прекрасное творение.

via loveit : vorontsova : deargranger : occlumency :

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LINOCHKAA — sourire toujours, mon amour.

LINOCHKAA · @linochkaa 85 0 10 1

на самом деле это книга обычная.но вот 2 часть, это просто нечно, это такие милости, описание таких приятных вещей, открытие личности человека.ну прсото нереальная книга(на 50 оттенков темнее)

мне правд нереально она нравится и я становлюсь уж слишком ванильной барышней, захлебываясь чтением