0 0 10 1

nitaleto :

возмущения блоггера-старичка

Люди, которые пишут на блоге "-1 следящий, ну вот.. ", через 5 минут "еще -2, ну куда же вы?", а еще через 5 минут "-3, ой ну и пиздуйте", ВЫ ЗАЕБАЛИ. Хватит комментировать сколько у вас убыло, это нот кул.
Еще бесит, когда пишут "ой, чего же добавить на свой бложик?". ДОБАВЛЯЙТЕ, а не спрашивайте! Вы просите совета что ли, у вас своей головы нет, своих интересов, своего мнения??
Нет, ну вы реально задолбали, у меня сразу желание свалить с вашего блога куда подальше и никогда на него не заходить. Слава Богу, что те, за кем слежу я, люди разумные и не пишут подобного бреда.
Еще это нытье, что у вас мало следящих или ваш блог дерьмо? ВОТАФАК ВАЩЕ?? Вы, люди, пришли, чтобы число набрать?
Когда я регистрировалась тут, я даже и понятия не имела, что тут можно следить и пришла только ради того, чтобы куда-то писать свои мысли!
В общем, я хотела лишь сказать, что вы меня задолбали подобными постами! Идите нойте в другом месте по поводу своих следящих. Мы, вьюеры, народ слушающий и поддерживающий; любим послушать грустные истории из жизни, но не тогда, когда нам ноют о том, сколько убавилось. It's over.

дада, Сантана, это no me gusta

via bellas-lullaby

просто стопицот раз да. я уже давно не пишу, сколько у меня прибыло и убыло. я веду блог для себя. и еще меня раздражают вечные посты о том, что АААА О ЧЕМ ЖЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ПОСТ, Я НАПИСАЛА БРЕД траляля. ну а какого же хрена тогда выкладывать тогда?) логика у некоторых просто доставляет.)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LINOCHKAA — sourire toujours, mon amour.

LINOCHKAA · @linochkaa 85 0 10 1

на самом деле это книга обычная.но вот 2 часть, это просто нечно, это такие милости, описание таких приятных вещей, открытие личности человека.ну прсото нереальная книга(на 50 оттенков темнее)

мне правд нереально она нравится и я становлюсь уж слишком ванильной барышней, захлебываясь чтением