0 0 10 2

nitaleto :

Original Family

« Мы будем вместе. Всегда и навечно. »

То, как раскрывалась история семьи Клауса и какую роль в ней играл каждый из ее членов, было очень захватывающе! От начала и до конца эмоции менялись очень сильно и в совершенно противоположные стороны. Но, как и в прошлом посте, могу повторить:
Настоящая семья - это самое важное в жизни.


"Отец, мы просто веселились". Мне одной было жалко Клауса? Кажется, что этот человек просто хочет понравиться отцу. Он боится его и не пытается это отрицать. Но так же он ищет поддержку, которой ему явно не хватает. Майкл же предстал в образе сурового отца, чья гордость и жажда превосходства гораздо сильнее, чем чувства любви и мягкости по отношению к своей семье. И нет, я не считаю, что превратив всех в вампиров, он первым делом хотел всех защитить - он хотел победить! Ну а Клаус, который к концу снова вернулся к образу bad-bad guy - это нормально.


Элайджа : Прибыла младшая сестричка, чтобы увидеть мою скорую победу.
Клаус: Напротив, Элайджа. Она пришла посмеяться над тобой.

Все почувствовали дух сопернечества между этими двумя? Вот только присутсвует ощущение, что раньше Элайджа превосходил Клауса. Что же случилось потом? И, кстати говоря, снова в голову приходят мысли о паралелли между ними и братьями Сальватор. А вот Ребекка в этой троице, как мне кажется, является связующей частью, она пытается держать семью вместе.

Не зря я положила глаз на Ребекку, когда она только появилась в сериале. Эта девочка молодец, она настоящий…а есть ли определение вампиру, который старается изо всех сил чувствовать, как человек? Ведь она действительно чувствет, ее эмоции не отключены, ее сердце открыто. Любовь к семье - вот что движет ею на протяжении всех этих веков.

« Она обычная девушка. Она потеряла мать, когда была совсем юной. И она любит слепо и опрометчиво, даже если эта любовь уничтожает ее. »


А Елена, как всегда, смогла достучаться до чувств этой девушки. Раскрыть душу перед тем, кого ты бы могла с радостью убить, довольно трудно. А если в этот момент ты узнала, что твой родной брат, ради которого ты бы пошла на все, предал тебя и врал все это время - чтобы ты чувствовала? Ребекка, ты просто умница в моих глазах.

« Мы вампиры. Наши чувства в сотни раз сильнее. Я упряма, Элайджа нравственный, а Ник…Ник не имел пощады к тем, кто его разочаровывал. Больше тысячи лет, как одна семья. Мы все допустили эту ошибку хоть раз. Он мой брат, а я бессмертна. Должна ли я провести вечность в одиночестве взамен? »

Древняя семья оставила в этой серии огромный груз размышлений. Кто плохой, а кто хороший? На чью сторону встать, а кого начинать ненавидеть? Очень трудный выбор…очень неоднозначные герои. Становится интересней…

via only-you

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LINOCHKAA — sourire toujours, mon amour.

LINOCHKAA · @linochkaa 85 0 10 2

на самом деле это книга обычная.но вот 2 часть, это просто нечно, это такие милости, описание таких приятных вещей, открытие личности человека.ну прсото нереальная книга(на 50 оттенков темнее)

мне правд нереально она нравится и я становлюсь уж слишком ванильной барышней, захлебываясь чтением