0 0 10 1

rediska :

valerosha :

radafox :

fyodorova :

verabelive :

kristen :

Оказывается, Джастин Тимберлейк умеет не только петь и играть в кино, но и давать толковые рекомендации девушкам. Главная из них - воспитывай уверенность в себе. Но и остальные 8 советов заслуживают внимания.

Не парься.

"Мне очень нравятся девушки, которые плюют на мнение окружающих. Она такая, как есть, а вы смиритесь и проваливайте!"

Не стесняйся.

"Нет ничего привлекательнее рискованного анекдота, рассказанного красивой женщиной. Серьёзно, просто эротическая фантазия наяву!"

Не планируй.

"Приятно иногда пообщаться с девушкой, которая даже не пытается все заранее предусмотреть, а готова положиться на волю случая".

Не бойся.

"Есть что-то немыслимо притягательное в людях, всегда открытых новому опыту. Даже в том случае, если они готовы совершать безумства только на словах".

Не контролируй.

"У меня уже есть мама, чтобы указывать, что именно я должен делать и когда. С девушками я предпочитаю обсуждать более приятные вещи".

Не перестарайся.

"Если девушка слишком уж следует моде или изо всех сил пытается одеться так, чтобы выглядеть сексуально, это пугает. Придерживайся свеого стиля и будешь всегда выглядеть отлично".

Не притворяйся.

"Чтобы стать своей в мужской компании, необязательно пить пиво литрами и грязно ругаться. Оставайся женственной!"

Не молчи.

"Я искренне считаю, что женщины - существа более развитые, чем мы. Поэтому не стоит тихо страдать, если мужчина делает что-то неправильно: надо пожалеть беднягу и спокойно объяснить, что не так".

Ох, если бы каждый мужчина думал так же, как и ты, Джастин.

fallinginlove :

kg-yojikov :

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LINOCHKAA — sourire toujours, mon amour.

LINOCHKAA · @linochkaa 85 0 10 1

на самом деле это книга обычная.но вот 2 часть, это просто нечно, это такие милости, описание таких приятных вещей, открытие личности человека.ну прсото нереальная книга(на 50 оттенков темнее)

мне правд нереально она нравится и я становлюсь уж слишком ванильной барышней, захлебываясь чтением