0 0 10 1

frostfeeling :

blueberrykisses :

Макросъемка

М акрофотография заключается в съемке объектов, сопоставимых с размером пленочного кадра или даже меньше. Нередко фотографы, только начинающие работать с макро, стремятся к максимальному увеличению. И хотя подобное стремление понятно (макрофотография помогает разглядеть то, что невозможно увидеть невооруженным взглядом), эта тактика не совсем верна.

Макрофотография — это красота обыденного, красота малых форм. В мире малых предметов все живет по своим законам; нередко он отличается от нашего. Но красота такого мира заключается не в максимальном увеличении скрытых от глаз объектов, а в их гармонии, ритме.

Макрофотография интересна и с художественной, и с научной точек зрения, а ее героями выступают как одушевленные существа — насекомые, рачки и прочие мелкие создания, так и неодушевленные предметы, флора и др.

безумно люблю макросъемку. такая красота.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LINOCHKAA — sourire toujours, mon amour.

LINOCHKAA · @linochkaa 85 0 10 1

на самом деле это книга обычная.но вот 2 часть, это просто нечно, это такие милости, описание таких приятных вещей, открытие личности человека.ну прсото нереальная книга(на 50 оттенков темнее)

мне правд нереально она нравится и я становлюсь уж слишком ванильной барышней, захлебываясь чтением