0 0 10 3

dianakord :

loveviewy : dianakord : loveviewy : dianakord : linochkaa : naastyaaa :

в чем смысл дальше смотреть дв?

да, мне интересно, что будет дальше с Анной и Джереми, что будет дальше с Майклом, вернется ли Элайджа, будет ли Елена с Деймоном…

но нахуя смотреть дв без Кэт? нахуя смотреть дв, с совершенно изменившимися персонажами?

они каждую серию мутят какую-то хуйню, я уже даже и не знаю. короче все. посмотрю след. серию ещё и если там не будет Кэтрин, то адьос ребятки, прощай дв

я ненавижу тебя джули плек за то, что ты так испоганила мой любимый сериал.

я давно не смотрю..потому что авторы..мутят елену с деймоном, а я хочу чтоб она была со стефоном..

да-да-да.я заметила что Елене уже как то паралельно на Стефана.она блин на Деймона пялиться как не знаю кто. если Кетрин и в правду больше не будет в сериале я заброшу его ко всем чертям…

+100500 Диана, я тоже..)))

зачем они так делают..нафига???

Наверное потому что эти долбанные режисеры трусятся за популярность сериала.(как и любой другой) И если Елена не будет с Дейманом Т_Т популярность сериала скатиться к нулю.Хотя мне кажется что они и так уже предостаточно запароли его.. Реббека ужасно бесит меня><Джереми никак не попращается с этой Анной, Деймон уже не Деймон, а простите хуйня сопливая, ну о Елене я вообще молчу.

А Кетрин никому ничего не сделала.Зачем ее то убирать?Она в отличие от других не изменилась.Все та же стервозная Кетрин.Из за чего ее и любили.Она не такая как ЕЛЕНА.

Сантабрабара в общем.Я так и знала что в третьем сезоне будет какая - то каша-_-Для меня первый сезон самый лучший.И что простите, дядя Мэйсон воскрес? Почему те, кто нахуй не нужны в сериале появляются, а тех, кого так любили умирают? бляяяяяять=__=убейте меня.

Во во..

заебла елена….(да пусть меня простят её поклонники)

ща еще элайджа вернется..все…все…

в первом сезоне все так красиво было..деймона я тогда любила, он был классный..а щас прям няшечка

воистину

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LINOCHKAA — sourire toujours, mon amour.

LINOCHKAA · @linochkaa 84 0 10 3

на самом деле это книга обычная.но вот 2 часть, это просто нечно, это такие милости, описание таких приятных вещей, открытие личности человека.ну прсото нереальная книга(на 50 оттенков темнее)

мне правд нереально она нравится и я становлюсь уж слишком ванильной барышней, захлебываясь чтением