0 0 10 2

frostfeeling :

barcelona :

whatafuck :

1864 :

fallinginlove :

goody-goody :

verviene :

Джозеф Морган (Клаус): Я был в Буэнос-Айресе, сидел за рулем тонированного автомобиля, и все закончилось приставленным к моему лицу заряженным пистолетом. Я тут же замер.

Пол Уэсли (Стэфан): Я попал в автокатастрофу, когда мне было 17, меня перевернуло 12 раз, и я приземлился вверх тормашками в ущелье. Я пристегнул свой ремень безопасности за 5 минут до этого.

Стивен Р. МакКуин (Джереми): Я поехал в Россию со своей семьей, и когда мы вышли из самолета, мы увидели офицеров с автоматами, направленными прямо на нас. Это было ужасно.

Кэт Грэм (Бонни): Я плавала в Каннах, когда мне было 12 лет, и я начала тонуть в океане. Кто-то прибежал и спас меня.

Йен Сомерхалдер (Дэймон): Однажды вылетая из аэропорта в Майами наш самолет начал падать с высоты в тысячу фут из-за проблем с электричеством. Я смотрел из окна и видел, как режущий воздух самолет приближается к океану. Я был напуган.

Нина Добрев (Елена): У меня возникла внезапная аллергическая реакция на что-то, о чем я даже не знала, и я почти умерла. Я была госпитализирована. Мне было страшно.

Кэндис Аккола (Кэролайн): Я пережила угрозу бомбы в самолете по пути в Испанию. Им пришлось повернуть самолет и приземлиться в Нью-Йорке. Мы все держались 24 часа, пока они не узнали, что эта рассерженная, но красивая стюардесса написала угрозу помадой на зеркале в туалете.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LINOCHKAA — sourire toujours, mon amour.

LINOCHKAA · @linochkaa 84 0 10 2

на самом деле это книга обычная.но вот 2 часть, это просто нечно, это такие милости, описание таких приятных вещей, открытие личности человека.ну прсото нереальная книга(на 50 оттенков темнее)

мне правд нереально она нравится и я становлюсь уж слишком ванильной барышней, захлебываясь чтением