0 0 10 3

potter :

Эванджелин Лилли рассказала на шоу Джея Лено о том, как она рожала своего первенца. Она родила сына еще в мае, выбрав естественные роды дома.

- Я решила не ехать в больницу…Мы решили рожать дома, потому что мы хотели, чтобы все было естественно, в результате все растянулось на 30 часов.
Восемь часов сильных схваток - эту часть родов мужчинам не понять. На это женщины скажут: « О, Боже мой, восемь часов схваток ?». А мужчины отреагируют так: « ОК. Восемь часов схваток ».В конце концов, мне на помощь пришла акушерка.
После примерно пяти часов сильных схваток моя акушерка сказала: «У нас есть несколько предложений. Тогда я подумала: «Неужели? После пяти часов у вас есть предложения? Вы не могли бы мне о них сказать через пять минут ? ».
После рождения сына Лилли планировала на некоторое время оставить кино, но этим планам не суждено было сбыться. "
Я сидела со своим сыном, когда мне вдруг позвонил Питер Джексон и спросил, не хочу ли я сыграть в Хоббите эльфа. И сказала: «Да, хочу!». Так что я вроде как сейчас снимаюсь в четырех фильмах."

Да, Эви, я жду тебя в образе Тауриэль уже так долго *-*

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LINOCHKAA — sourire toujours, mon amour.

LINOCHKAA · @linochkaa 84 0 10 3

на самом деле это книга обычная.но вот 2 часть, это просто нечно, это такие милости, описание таких приятных вещей, открытие личности человека.ну прсото нереальная книга(на 50 оттенков темнее)

мне правд нереально она нравится и я становлюсь уж слишком ванильной барышней, захлебываясь чтением